Врачебно-философское

По купчинским просторам
Гуляли мы не раз,
Здесь питерские горы,
Но выше их Кавказ!
Целебный воздух горный,
Где дышится легко...
Как в Купчино задорно!
Кавказ же далеко...
 
Свобода,словно птица,
Лечу,куда хочу,
Но стоит лишь забыться,
Как попадёшь к врачу...