Ты читаешь

Я знаю, ты стихи мои читал!
И веришь, чувствую глаза твои на строчках:
Порой с утра, когда ты только встал,
Порой под вечер или даже ночью.
Я знаю, ты читаешь сборник мой -
Не часто, даже от себя скрываясь,
Как будто бы случайно, лишь порой,
Одним глазком. Но вот сидишь, читаешь...
И думаешь, что мне твои следы
Не разглядеть под самой мощной лупой,
А я всё чувствую: опять читаешь ты! -
Хожу и улыбаюсь глупо.