Послание

Нашепчу в воздушный шар
О своих желаниях
И отправлю к небесам
Тёплым утром ранним я.
Пусть летит он к облакам,
К небосводу чистому,
Где небесная река
Светлая и быстрая,
Где под вечер в хоровод
Звёздочки слетаются,
Ввысь, где ангельский народ
На луне качается.
Прямо к солнцу пусть летит,
Выше, чем созвездия,
Где пылает средь молитв
Божий дар - Поэзия.
Пусть она возьмёт мой шар,
Внемлет просьбам искренним,
Поэтический нектар
Мне нальёт изысканный.
До тебя научит пусть
Дотянуться фразами.
И к тебе укажет путь,
Милый ясноглазый мой.