Бредовенькое...

Всех поглощает интернет
И некому сварить обед,
И не с кем уж поговорить,
Смартфон вас станет скоро брить.
 
В смартфоне мир совсем другой,
А без него ты, как изгой,
Зачем желать судьбы иной?
Купи себе блокнот, друг мой :-)
 
Зачем нам жизнь свою терять,
Стихи мы будем продавать,
Их на салфеточках писать,
Без интернета кайфовать!