​Тот, кто любит не заставит страдать

Те, кто говорили "не брошу, не предам",
И бросили и предали.
Говорили, "жизнь за тебя отдам",
А сами эту жизнь забрали.

Услышав "прощай" с тех уст,
Что говорили теплые слова
Внутренний мир стал пуст.
И  увидев их не улыбнешься снова.

Не будет больше тех разговоров,
Что тебе давали силу и окрыляли.
Не будет и раздоров, разных споров.
Пойми, вы чужими стали.

Научись уже отпускать людей.
Научись наконец их больше не ждать.
Не ищи ты обратных путей,
Тот, кто любит не заставит страдать!