​Сколько бы не было написано тебе сихов...

Давай обойдемся без громких слов.
Я думаю о тебе и во снах тебя вижу.
Не буду говорить, что это любовь,
Но чувства к тебе поднимают все выше.

Сколько бы не было написано тебе сихов, 
Ты все равно никогда меня не услышишь.
Уверена, что ты не видел о нас снов.
И я дышу тобой, а ты кислородом дышишь.