Когда рядом родной человек

Мир жесток или люди жестоки,
Или может, такая судьба...
Ты внимательно прочитай эти строки,
И пойми, что это все - ерунда.

Ведь можно выдержать все муки,
Слезы заменить на искренний смех,
Держаться, не опустить руки,
Тогда, когда рядом родной человек.