Я спешу на карнавал.

Я спешу на карнавал,
Все наряды перемерив.
Гардероб мой весь завален,
Чуть поскрипывают двери.
 
Как хорош пушистый хвост,
Распушу его побольше,
Я Лиса,и в чем вопрос?
-Талию иметь потоньше.
 
А под стрелками ресницы,
Губы яркие,как вишня.
Полечу на праздник птицей,
Хоть метель повыше крыши.
 
Постучу в окошко лапой
И встряхну свои меха.
Дворовой посветит лампой
И отметит "Не плоха".
 
Захожу в огромный зал,
Люстры,свет,хрусталь и свечи.
Серпантин на пол упал,
Говорю всем "Добрый вечер".
 
Музыка и песни в стиле,
Новогодних поздравлений,
Вихрем счастье закружило,
Лучших в жизни нет мгновений.
 
Всем пришлась я по душе,
Рыжий цвет ошеломил.
Новый год пришел уже,
Молодой,хорош и мил.
 
Бьют куранты,пьем вино,
Закружили в вальсе все.
Звезды светят нам в окно,
Маскарад во всей красе.
 
Хочется друзей обнять,
Под гирляндой яркою,
Громко петь и танцевать.
И дарить подарки!