Одиночество.

Серебристой парчой нарядилась природа,
В темно-серых ветвях чуть пульсирует жизнь.
Я в блестящем наряде такси жду у входа,
Бал окончен, пора, а ты снег кружись.
 
Сняв перчатки у входа, затем одеянья,
Поспешила согреться из травок чайком.
А ветвями шурша к моему удивленью,
Пела песни сирень у меня за окном.
 
Чуть сверкает снежинка в пушистой накидке,
Голос с ветром в проулке звучит в унисон.
Сердце греет звучанье, а душу напиток,
Одиночество ждет с зябкой поступью сон.