Глаза в окне ( ранее написанное)

Глаза в окне ( ранее написанное)
Сон промелькнул, рассвет забрезжил.
Рассеялась ночная тьма.
Как много одиноких женщин
Скрывают серые дома.
 
Они - свидетели немые
Сердечной смуты, чей-то лжи.
Стремительно проходит мимо
Бетонных стен... чужая жизнь.
 
В сени пророческого знака
Живущая свой век одна,
Уставшая стонать и плакать
И снова плакать и стонать.
 
Сломались ходики на кухне,
Но время не остановить.
Распяли душу оплеухи.
Не до любви...Не до любви...