не убивай во мне любовь
лаской преданной собаки,
боль по телу расползлась.
по буграм и буеракам,
прямо к сердцу подалась.
закружило,завертело,
тело стало не моё,
а вокруг предвестник драки,
уж слеталось вороньё.
на лице оттенок белый,
признак временных обид.
полон я недоумения,
тело бренное дрожит.
почему ты так со мною?
разом предала любовь
и уж больше не скрываю,
что сочится с сердца кровь.