Соглашайся!

Соглашайся!
Взгляд чарующий из под ресниц
Милый облик под лёгкой вуалью.
На прекраснейшей из колесниц
Укатил бы тебя в Зазеркалье!
 
По Вселенной тебя прокачу,
Что Гаити тебе И Анталия?!
Я с тобою быть рядом хочу!
Соглашайся со мной В Зазеркалье!
 
Там ковёр из любви расстелю,
Оберну золотистою шалью.
Мы волшебное слово:"ЛЮБЛЮ!"
Увезли бы с тобой в Зазеркалье!Соглашайся!