На опушке

На опушке
На березовой опушке
жили милые зверушки:
ежики, зайчики, мышки,
там где травинки повыше.
 
В гости ходили друг к дружке.
Дружили с зеленой лягушкой
из пруда через дорогу.
Жили себе понемногу.