Дед Мороз принес под елку

Дед Мороз принес под елку
Дед мороз принес под елку
 
Мне волшебного щенка.
 
У него смешная челка,
 
А сам он плюшевый пока.
 
Я верю, ровно через год,
 
Мой пес возьмет и оживет,
 
И станет настоящим,
 
отважным и рычащим.