Гоша

Гоша
Под пальмой в жаркой Африке
Дремал слоненок Гоша
И снились ему шарфики
Перчатки и калоши.
.
Он слышал лев без повода
Сказал о том, что где-то
Бывает очень холодно
И не все время лето.
.
С тех пор слоненку снится
Как он тепло одетый
На лыжах, словно птица,
Летит в родное лето.