Когда кому-то очень нужен...

Когда кому-то очень нужен...
Отклик на стихотворение
СОВЕТ ПОДРУГЕ
 
 
И утром будешь ты разбужен,
И одиночество уйдёт тогда,
Когда кому-то очень нужен,
Как в небе путеводная звезда!