О ней

Никто не знал, что та девчонка писала стихи.
Никто не знал, что не спала она ночами.
Не подчинялась не одной из всех стихий,
И совсем ничего уже не рассказывала маме.

Никто не знал как она сильно может любить,
А она любила, безответно любила и верно.
Единственной для него не получилось быть,
Но она не сломалась, не стала скверной.

Никто не знал, как часто она плачет.
Та, что смотрела на мир другими глазами.
За ошибки платила сполна и без сдачи.
Наивная, верила людям, что бросались словами.

Часто смеялась, но мало кто видел её слез,
И то, что твориться внутри не увидишь снаружи.
Она совсем не боялась не высоты, не гроз,
Но очень боялась оказаться ненужной.