Мечтать не вредно (памяти Венечки Ерофеева)

Захотелось куда-нибудь,
Где растет виноград,
Только вот денег нет ни вперед,
Ни назад.
Деньги есть лишь на шпроты и пиво.
А хотелось бы выпить красиво,
Штоб под пальмами,
С видом на море,
Где-нибудь в Калифорнии
Штоли.....
 
Кот сказал -
Ну не вредно мечтать,
Но не позитивно бухать.
Выпьем чаю,
Сыграем в нардишки,
Здеся тоже нормально.
Братишки!