На лыжи

Выпадает легенький снежок,
Что ж пора на лыжи и в лесок,
С горки покатаемся,
Попрыгаем с трамплина,
А. вернемся, фильм посмотрим
Буратино.
Чай зеленый, с имбирем печенье.
Коте его печет,
Ну просто обьеденье!