Соблазнение.

Мадам, я очарован Вами,
но будет правильно и честно
остаться добрыми друзьями,
не контактируя телесно.
 
В. Бальзамов.
 
Месье, согласна с Вами я
Не контактировать телесно.
Достаточно, что мы друзья,
Хотя я в шоке, если честно.
 
Вы записались в старики?
Ударились в воспоминанья?
А если, годам вопреки,
Вернуть все плотские желанья?
 
Боитесь наготы моей?
Поверьте, я боюсь не меньше,
Но у меня есть сто идей,
Вас не травмировать, светлейший!
 
Тому, кто чувства воскресил
Мгновенья сладостны победы.
Дерзните! Не оставлю сил
На утончённые беседы!