Однажды, попав в Страну Дураков...

Сергей Сизов
 
Однажды, попав в Страну Дураков,
Любовь, что осталась, зарыть был готов.
Я верил, что вырастет чувство втройне
И я, как мальчишка, вдруг ринусь к тебе!
 
Я думал, что будет как прежде всё, но,
Меня остудила, сказав: «Всё прошло!
Чтоб чувства вернулись, вернулась любовь,
Нам нужно быть вместе в Стране Дураков»
 
Но, утро. Проснулся! Опять жить готов!
С куском Вдохновенья- в Страну Дураков!
 
Ноябрь 2016 г.