Улыбаться научиться снова…

Сергей Сизов
 
Улыбаться научиться снова…
Вот предел моих мечтаний!
Насладиться ласковым словом,
Плюнуть на души своей терзания!
 
Просыпаться, не моля о смерти!
Ждать любви! Бежать вприпрыжку
На нежданно выпавшую встречу…
Радоваться будущей интрижке!
 
Жизнь ко мне с улыбкой – задом!
Завлекает, вертит им порой!
Может, правда вставить надо!
Поиграть с ней, как она со мной?