Ко дню победы

Ко дню победы
Была весна и был саоют победы,
Был праздник со слезами на глазах.
Переступив через нужду и беды
Вы выстояли пересилив страх!
Была война, бои и переходы
Да пулями пробитый красный стяг,
Но, победив несчастья и невзгоды
Вы водрузили знамя на рейхстаг!
Вам ветераны не подвластны были
Ни сила и ни страх иги война,
Пощады ни когда вы не просили...
За  вами вся Россия, вся страна!
Ведь вы прошли сквозь штормы и бураны
И вынесли победу на снбе!
Освобождали вы другие страны
И снова побеждали в той борьбе!!!