Память

Память
Где- то память лелеет весну, сорок пятый уставший, но сильный,
Наконец- то я крепко усну  не под  пушечный гул непрерывный!
Нет разрывов гранат  и стрельбы,  снова солнце встаёт на Востоке...
И прошу я опять у судьбы, чтоб встречали меня на пороге!
Стонет вреия прошндшей войны  я погибших друзей вспоминаю
Мне для жизни минуты даны,  и места, где порой застываю!!!

Ветераны уходят от нас, в журавлиную высь улетают,
Но весенней порой - каждый раз в поредевших рядах замирают!!!