ПОСВЯЩАЕТСЯ поэзии двух поэтов, стихи которых мне очень нравятся

ПОСВЯЩАЕТСЯ   поэзии  двух поэтов, стихи которых мне очень нравятся
Это : EduardKolinsky ( чёрная жемчужина) и
Гаптуллов Фердинанд (солнечный камень)
 
 
 
 
В моих объятиях — две души из разных мне миров
Одна — янтарной чистоты, другая — жемчуг с чернотой
 
Две гордых и великих силы, рождённых магией пера
Во слове , сказанном пред миром и влившихся в мои уста
Теперь они шепча ласкают и оберегают тот напев
Такой загадочно прекрасный.....солнца янтарь ….
…...и черный жемчуг-перл....
Что назван был слезой АДАМА , хранимой озером любви.......
Цвет редкостный, пропитан драмой и мудростью извечной тьмы.
Янтарь же — солнц прикосновение, камень подаренный теплом
Самой природы незабвенной, тайной чарующих веков....
 
Две гордых и великих силы, рождённых магией пера.......
…..............
ПОЭТ всегда пред ней бессилен ,
Признание то …... ..Или - толпа..
 
***********
 
 
P.S. Один из мифов гласит : Чёрный жемчуг, это слёзы АДАМА, спрятанные на дне ОЗЕРА ЛЮБВИ. Этот жемчуг очень редок и бесценен.. ..мужчины ведь скупы на слёзы...
Розовый и белый жемчуг — это слёзы ЕВЫ...