маленький принц

маленький  принц
( из ранее написанного)
 
 
 
Не волен...
Не может....
Не хочет....
Не поведать мне о любви
Мой маленький принц , непорочный
Мой ласковый мальчик судьбы
Возникший вдруг неоткуда.
Принёсший в мой мир свою боль
С которой теперь жить я буду
Ко всему приложив его взор...
…........
И станет в укор иль в награду
Жизни , возникшей как ГРЕХ
Песня печального ангела
Написал, что для нас человек
И сущностью станет …
И бременем...
Одиночества - боль и печаль
Удивительного создания - от гения,
Нашедшего свой идеал...
Где розой своей околдованный,
Приручённый ею... и к ней,
Маленький ПРИНЦ,
С нежностью,
Ему лишь дозволенной,
Бережёт КРАСОТУ для людей...