Мечты о весне

Мечты о весне
Туманной прохладой покрыта земля,
И листья опали, поник с ними я…
Но сердце моё не устанет мечтать,
Чтоб май поскорей к нам вернулся опять.
 
Метели и вьюги — они хороши…
Цветенье деревьев милей для души.
Весенние грозы, тюльпановый рай,
И запах сирени…Как дивен наш край,
 
Когда надевает весенний наряд.
И птицы с теплом возвратятся назад,
Любовь наши души собой оживит,
А сердце порадует зелени вид.
 
Тарас Тимошенко
01.12.2017