противостояние

противостояние
Противостояние СЕРДЕЦ и РАЗУМА!.....
На ринге вечности, где правит лишь — ЛЮБОВЬ
Любимым быть.... или любить.... - без разницы....
Всегда на этом ринге льётся чья-то КРОВЬ.....
 
И побеждает ли когда безумие
Или в серебряных доспехах ясный ум...
Награда лишь одна.....
Объединение света с сУмраком
В рассветах и закатах чьих
ЛЮБВИ ещё не сказанной — триумф....