ДЕКАБРЬ СО СЛЕЗАМИ ДОЖДЯ

ДЕКАБРЬ СО СЛЕЗАМИ ДОЖДЯ
Добрый вечер, я надеюсь -
Постучался в мою дверь,
Не спрошу - Кто там ?
Осмелюсь,
Ты не веришь, ты поверь !
***
На пороге Декабрь с котомкой
Виноватые глаза,
Повиниться -
Голос тонкий -
Полилась рекой слеза !
***
Обнялись - Ты успокойся,
Что теперь так горевать
Снова дождь,
А ты умойся -
Уж тебе не привыкать !
***
Дождь - не снег,
Он всех обидел
И не надо твоих слёз,
Кстати,
Где же снег, не видел ?
Потерялся среди звёзд !
***
Добрый вечер, я надеюсь -
Проводила Декабрь за дверь,
Снега намету !
Осмелюсь,
Ты не веришь, ты поверь !
*****************************
Дёмина Галина 17 декабря 17 г.