ПОДЕЛИМСЯ ДОБРОМ

ПОДЕЛИМСЯ ДОБРОМ

Аудиозапись

(Эля - "Твори добро")
 
О, сколько дум нас посещает ,
Год - в завершение - бередят
Мы к небу взоры обращаем -
И просим малость, не наград !
***
Свеча - к свече, как эстафета
И сердце к сердцу - есть огонь ,
Так зарождалось, чувство Света -
Коль веры нет огонь не тронь !
И без глотка, без горсти пищи
Молитва - во спасение души,
Коль, от добра - добра, не ищут -
Добро - то ты делать, поспеши !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051609451