НО НЕ МОЛЧИ

НО НЕ МОЛЧИ
Устанет праздник веселиться,
Вдруг вспыхнет пламя у свечи
Возьму тетрадь, а на странице -
ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ !
Кто говорит, сейчас со мною ,
И почерк правильным пером ,
Какой - то сказкой неземною -
Слова рифмуются в альбом !
***
Восторг ! Но я не понимаю
Кто ? Может Муза ворожит ,
Боюсь дышать и наблюдаю -
Как буква - к буковке бежит !
В конце письма слова читаю -
ТЕБЕ ПОДАРОК В НОВЫЙ ГОД,
НО Я ПРОЩАЮСЬ - УЛЕТАЮ -
К ДРУЗЬЯМ. И каждый её ждёт.
***
Возьму тетрадь, а на странице -
ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ !
Возможно мне всё это снится -
Но вспыхнет пламя у свечи !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121705289