стрекоза краса

Какая я красивая
Сказала стрекоза.
Посмотри на крылышки,
Зеленые глаза
А ножки тонки, тоненьки
Талия в корсет,
Такой меня запомните
В мой двадцать первый век.
Летаю я, как перышко
Куда влечет меня,
А может и на солнышко
Влечу под облака.
Краса моя увянет
Я знаю наперед
Лечу, как и комарик
Вперед, вперед, вперед.