Впереди – с тобою дорога

В каждом слове – кусочек счастья,
Для меня, ничего лучше нет.
И твоею я стала частью,
Пусть не верят, и думают –бред.
 
Не живу, тобой лишь мечтаю,
В каждом облаке – теплый привет.
Я в дождинке тебя узнаю,
И весь мир лишь тобою согрет.
 
Время – миг, секунды так много,
Иногда не хватает часов.
Впереди – с тобою дорога,
И не нужно иных уже слов.