Я с рассветом к тебе прикоснусь

Я с рассветом к тебе прикоснусь.
Нежность солнца оставлю во сне.
Уберу всю туманную грусть,
Подарю яркий день налегке.
 
Облака соберу в небесах,
Пусть напишут посланье тебе.
И на белых, воздушных листах,
Ты прочтешь все слова о себе.
 
В теплый ветер снежинки вплету,
Пусть сверкают как звезды огнем.
Закрывают собой темноту,
И ведут очень светлым путём.
 
Поцелую нежнейшей росой,
Что сверкнет в паутинке листвы.
Я не стану уже вновь другой,
Весь мой мир называется «Ты».