В твоем вдохновении

Прикоснусь к тебе шёпотом нежным,
Звуки слов в твоё сердце внесу.
И с силой Земли центробежной,
Очень страстно к губам я прильну
 
Насладимся вкусом ночной страсти,
И дыханье обжигает нас.
Я теперь сполна в твоей власти,
Таю вся от жарких, нежных ласк.
 
Ты прикасаешься своим телом,
Ощущаю каждой клеточкой,
От тебя - будто опьянела,
И сердце накрылось сеточкой.
 
Ток пульсирует в наших венах,
Каждый удар – восхищение,
Возьми меня необыкновенно,
Я - в твоём лишь вдохновении.