Теплее

Аудиозапись

Всё будет чище, как снежные комья льда.
Все ждут весны, мы радуемся ветрам
Потому что, вместе тепло и уютно нам,
Даже когда в окно бьются холода.
 
Всё будет проще, укутаемся под плед,
Будем считать снежинки и вновь сбиваться.
Ты улыбнёшься, попросишь меня остаться
В сердце своём навсегда поселить рассвет.
 
Зимою согреет тебя моё тёплое сердце,
Всё будет искренней, искрами огонька
Лёд растоплю, держи, вот моя рука!
Буду всегда беречь тебя, только верь мне!
 
Всё будет новее в новом грядущем году,
Счастье сожмёт тебя крепче и врятли отпустит,
Мы переплетёмся в крепкий надёжный узел.
Всё будет теплее. Поверь в эту теплоту...