ЧЁРНЫЙ ИНЕТ

Интернет позволил имбицилам
Показать себя во всей красе .
Этим отвратительным бацилам
Смогут воспротивиться не все .
 
С неокрепшей психикой ребята ,
Насмотревшись всякой ерунды ,
Не поймут , что эта грязь когда-то
Может довести их до беды ...
 
Вот дебил становится известным ,
Накачав синтол себе под кожу ...
И пускай молва о нём нелестна ,
Зато всем известна его рожа ...
 
Он уже попал в телеэкраны ,
Показав дурной пример другим .
Повторяют вслед за ним бараны -
Как от камня по воде круги ...
 
Чтож , когда умом блеснуть не в силах ,
( А бездарность тянется блистать ) -
Танцевать готовы на могилах ,
Лишь бы хоть на миг известным стать ...