ПРОШЛОЕ

Прошлое отбросить невозможно ,
Прошлое не хочет отпускать ...
В памяти не рыться очень сложно ,
Если вздумал истину искать ...
 
Прошлое канУло в воды Леты ,
А грядущее пока что впереди ...
В день сегодняшний имеешь ты билеты ,
Так сегодняшней дорогой и иди ...
 
Пусть от старых песен сердце бьётся ,
В юность не пытайся возвратиться ...
Даже если поезд твой вернётся ,
На перроне уж другие лица ...