РАБЫ И БОГИ

- Ты - Божий Раб ! Не сомневайся !
- Сказали люди с рабским взором -
Встань на колени , преклоняйся !
И это не сочти позором !
 
- Жить на коленях нам по нраву !
Мы молимся и бьёмся лбами !
Христос - хозяин наш по праву !
Мы рады быть его рабами !
 
Но от людей , похожих на Богов ,
Услышал я совсем другое мнение -
Раз я владелец собственных мозгов ,
То всё обязан подвергать сомнению ...
 
Они мне объяснили - будет Богом ,
Лишь тот , кто Богом сам себя считает !
А тот , кто на коленях бьётся рогом ,
Так на коленях жизнь и проморгает !!!
 
Мы , люди , от животных тем отличны ,
Что жизнь свою мы строим сами !
И каждый сам себе решает лично ,
С Богами ему жить или с рабами !