#5

Утомляет меня ваше мнение,
Ваши боги, пред кем вы трепещите,
Жалко ваши убогие прения.
Интеллектом вы тоже не блещите.
 
Ваш удел - портить жизни себе и другим,
Ваши цели - их отроду нет.
Я такой же, как вы. Я хочу стать иным,
Но меня утомляет души вашей цвет -
Тот уж редкостно-грязный, дырявый -
Как из местной прогнившей канавы.
Страшно мне - им пестрят ваши души
Ваши жалкие души. Дружище, послушай!
Ежели хочешь ты что-то менять
Почему же тебе бы с себя не начать?
 
А! Не хочешь..? Мне жаль...
Жаль тебя, остальную толпу.
Без характера, нрава. Меня ест печаль
Что за век!-лишь кошмар наяву
 
Утомляет меня запах пепла.
Я, уставший, взбираюсь на крышу.
Посмотрев на гнилую планету,
Крикну:"Как же вас всех ненавижу!"..