#6

Мы ненавидим тех, кем мы должны стать:
Пустым внутри безличным автоматом,
Перебирать по воле случая ручную кладь,
Мечтать о смерти, отдаляясь от рождения даты.
 
Быть безымянным. Эволюции сей брак.
Запершись в комнате, и в ожидание конца света
Смотреть в окно. И как же поэтично это:
Умирающие люди в позах спаренных собак.
 
В руках пищаль, но в сердце пусто.
Ломая кисть с приятным хрустом,
В затишье меж несвязным бредом
Рифмую "Portishead" и "Кредо"
 
А что потом? Ведь подустав сполна,
Умрем и я, и ты, но завтра как вчера
Мы в цирке мировых прилюдий и откатов.
Крича, мы погибаем. Жаль, что до утра