#3

Подростковые ненастья:
Грусть, уныние, депрессии и слезы.
Отчего же? - просто счастье
Дарят им не реальность, - грезы.
 
Монохромные одежды,
Алкоголь и сигареты.
Суицид и боль - их кредо.
Вечно мрачные. Одеты
В маски горечи - поэты
Современности. Листок -
Их рука, под бритвой
 
Кому же легче от вести,
Что подростки кончают с собой
Как дельфины - красиво и вместе.
Не подумав о мамке родной.
 
К черту этих эгоистов!
Строят из себя
Мучеников и аскетистов.
На деле - дементивны,
Да и чего тут уж скрывать:
ведут себя как аутисты.
 
Подростки прыгают, вскрываются.
На асфальте "внутренний мир" их нам открывается.
Зато подчистят генофонд.
И рядом с трупом тлеет легкий "Bond" ...