Поэмбук богат стихами

Поэмбук богат стихами
Наш Поэмбук богат стихами
Поэты дарят нам любовь!
Так покоряют нас словами
За это вас, я так люблю!
 
Даете нам любви надежду
И ускоряете процесс;
Любовью шьете нам одежду
И, это жизненный наш крест.
 
Попросим мы у Дед Мороза,-
Подарок страсти и любви!
Любви нужна нам так свобода
И взлет красавицы мечты!