Счастье - это когда...

«Счастье – это когда тебя понимают…»
Генка Шестопал, ученик. Сочинение на тему "Счастье"
Из к/ф «Доживём до понедельника»
 
 
 
Ругань
Супруги
Мне не кажется адом,
 
Я – улыбаюсь,
Потому что – рад,
 
Готовый слушать её,
Как песню,
Целый век:
 
Она – прекрасна,
Даже грубя.
 
К чёрту лесть!
 
…Счастье –
Это когда рядом
 
Есть человек,
 
Который любит тебя
 
Таким,
Какой ты есть.
 
 
 
 
Прим.: Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций