НАЗЫВАЮ ВАС ОБЕЗЬЯНОЙ!

«…мозг категорически сопротивляется своей собственной работе…
в социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи.
Потому что человек разумный асоциален.
Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами — моралью, этикой и проч.
А наиболее упрощенные организмы, которые воспринимают в чистом виде размножение и доминантность, легче достигают результата.
Именно потому обычно среди нуворишей наибольшее количество людей, которые не отличаются от питекантропов и бабуинов.
Это — нормальное явление.
Это — биологическая победа.
Никакого отношения к социальным, этическим ценностям она не имеет.
 
Профессор Савельев С.В.
заведующий лабораторией развития нервной системы
Института морфологии человека РАМН:
«Называю вас обезьяной».
«Русский Репортёр» (РР /Фигура)
 
 
 
– Человек
(говоря на у'шко) –
По принципу работы мозга –
Лежебока.
 
Поэтому
Материально обеспеченный:
Снаружи – не душка,
А тушка,
 
Изнутри, –
Простите, совершеннейшая по'гань…
 
Следовательно, Богатство –
Подушка,
Мешающая опереться на Бога!