О ЖЕНЩИНАХ, СТРАДАЮЩИХ ОТ ОЖИРЕНИЯ

Их вид осалился,
Если не протух,
 
Потому что забивают утробу понемалу
 
Уже неподалёку от непоправимой беды...
 
Плюнувших на себя,
 
Но ещё никоим образом
Не склонных к эпатажу,
 
Я,
Как пищевик,
Толстух
 
Сильно понимаю:
 
В мире столько вкусной еды,
 
Что за неё –
Любя –
 
Умереть очень можно даже...
 
 
 
 
Прим.: одним из ведущих факторов смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, как у женщин, так и у мужчин, является систематическое переедание.