ОДИНОЧЕСТВО (Автор идеи и соавтор стих-я - НИНА НОСОВА)

​Сон промелькнул, рассвет забрезжил.
Рассеялась ночная тьма.
Как много одиноких женщин
Скрывают серые дома.
 
Погасли в их сердцах надежды
​Мужчинам будоражить кровь,
И быть желанными, как прежде,
И быть основой всех основ.
 
И не напрасны их тревоги
За мир, что стать иным успел…
Ведь впредь удастся лишь немногим
С любимыми делить постель.