Речка

Речка
Речка не спеша течёт
Вдоль застывших елей,
Скоро лёд её скуёт
Под напев метелей.
Тихо лес стоит седой,
Речка лишь бормочет,
Собираясь на покой,
Отоспаться хочет…
А когда придёт Весна,
Солнце засияет,
Вновь очнётся ото сна
Ну а лёд, растает…