Деду Морозу стишок прочитал...

Деду Морозу стишок прочитал,
Как у меня год прошедший сложился.
Он порой плакал, порой выпивал
И то и дело в сердцах матерился.
 
Очень он сильно переживал,
Слёзы платком утирая.
Мне из мешка все подарки отдал,
Ещё привезти обещая.
 
Выпив бутылку на посошок,
Дослушав стихотворение,
Всем позвонил, кому только смог,
Теперь жду проблем разрешение.