спасибо

Какая встреча милая Таисья
Какая радость всей души.
Вы так милы и хороши
Вы просто молодость души.
Мы все- детдомовские дети-
Склоняем головы свои
В честь нашей дружбы и любви
Часто, часто вспоминаем незабываемые дни.
Ни пап, ни мам мы не видали
А Вы нам заменили их.
Что вы могли, вы все отдали
И душу, сердце за двоих.
Спасибо, что желали нам добра
Учили, верили, жалели иногда
Вы нам подруга, старшая сестра
Помним это мы всегда.
Желаем много, много раз
Здоровья крепкого, надолго
Чтоб ясный свет из ваших глаз
Светился долго, долго, долго.
А я Вас в гости приглашаю
Желанным гостем будете у нас
Как мать родную я встречаю,
Как дочь иль сын встретили бы Вас.